有没有哪个宝贝已经上的?

关于早教问题 现在宝宝六个半月,我和宝爸商量,觉得应该给宝贝上早教,有没有哪个宝贝上早教的,我们目前打算报金宝贝,有没有哪个宝贝已经上的?提供一下意见

全部回答

带宝宝去过几次金宝贝,觉得相对而言还是小了点。 如果来去方便且经济宽裕的话可以报名,就算是去跟小朋友多玩玩吧。否则我觉得还是等大点再去折腾

宝宝对待外面的这些新鲜事物都是很敏感的,以前还没有那么太觉得,总从把他在创艺宝贝上了早教课之后,回家经常会带一些他在学校自己画的画,自己制作的手工艺品,呵呵,讲实话那些画我们开始都不知道小家伙画的什么的,听他一解释才能理解过来,小孩子确实挺有想象力的,他们的世界还是充满多姿多彩的

可以上早教了,妈妈可以去当地的早教地方资讯下,我们这里东方爱婴比较有名,根据宝宝的大小设置课程。