不知道为什么?4个月宝宝睡前哭闹 为啥米 宝宝4个月了?

4个月宝宝睡前哭闹 为啥 宝宝4个月了,每次睡前都要闹上一阵,不知道为什么?是怎么回事呢?就最近几天是这样。

全部回答

不理会就是了,你给宝宝吃奶,基本宝宝吃到奶了,然后吃饱就会睡觉了,不建议抱起来哄哄,不然宝宝更不睡觉了

闹觉呢,正常,一般小孩子都是这样,想睡了可能不舒服也说不出来就闹了。

厉害了再抱起来哄哄,但要让他哭久一些,坚持几天会好的

孩子闹觉 也正常 磨人 过一段时间就好 百分之九十的妈妈都经历过呢 继续观察 没啥特殊情况 等孩子过了6个月在给孩子补钙

我家宝宝也是这样,老人说这叫做淘觉呢,就是每次睡觉之后就要耍耍小脾气之后才能睡着,只要宝宝其余时间精神很好就别担心啦。