宝宝多大穿鞋子?

宝宝多大穿鞋子

全部回答

宝宝多大呀?一般未学走路的话是不需要穿鞋子的,对宝宝脚不好的,如果是冬天太冷的话,可以穿袜子或鞋套。一般是学走路了才买学步鞋,要选择舒适的,鞋底软点的,要根据宝宝脚的大小来选择,一般最小的是14码的,你最好是带宝宝过去试一下,看穿哪个码合适。

如果还是比较小的宝宝那种有码数的鞋子都是不可以穿都大,可以给宝宝穿新生儿的鞋子

宝宝在九个月的时候就会锻炼起身挪步了,所以在九个月或者十个月的时候也可以给宝宝穿鞋子的。鞋底一定要软和。

每个阶段都有宝宝穿的鞋子,多大都可以穿

你现在才一个多月的,不用穿,冬天了如果怕冷着了,就可以穿那种像袜子一样的很暖的鞋子,我们家的那时十个月了还是穿那种,很厚的很暖。等快走路了下地走了再穿那些能下地走的学步鞋。