请问现在大热天了?

亲们,请问现在大热天了,带宝宝出去玩用尿不湿觉着太热怕捂着宝宝呢,可是不用的话又一会一尿了,有什么好办法么?有用过尿片的妈妈们吗?请问那个怎么用

全部回答

没什么办法,就只能辛苦点一会一会给她拉下了

那就要记住宝宝什么时候尿尿的,什么时候又该尿尿,如实在不放心,可以戴上尿布

我家宝四个月了,我现在白天出去也不用尿不湿了,隔一会就把一下,把小鸡鸡漏在外面,我抱着他,要是尿就直接尿地上,晚上睡觉时带纸尿裤

可以拿着尿片备用,现在天气热了可以把尿啊,白天气温高的。

尿片的用法很简单,就一前一后塞进裤子里就可以了。但问题是,这样和用纸尿裤有什么区别啊,不一样的吗?这种天气给孩子把尿多方便啊,一会一尿又怕什么呢?