搜索
爱问首页 爱问商城

需要补钙吗?9 个月的女宝宝还没长牙 宝宝9个月了?

9 个月的女宝宝还没长牙 宝宝9个月了,一颗牙也没长验微量元素不缺钙,需要补钙吗?

5个回答

那就再观察一下 也有1岁多才长得 不过平时多让宝宝咬一些东西 磨牙棒之类的,训练宝宝的咀嚼能力

那就再观察一下 也有1岁多才长得 不过平时多让宝宝咬一些东西 磨牙棒之类的,训练宝宝的咀嚼能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝扎牙时间是不一样的, 9个月没扎牙也不算晚哦,一定 要有耐心,平常多让宝宝咀嚼一些 硬的食物,磨磨牙齿,很快牙就会出来啦!

亲,宝宝扎牙时间是不一样的, 9个月没扎牙也不算晚哦,一定 要有耐心,平常多让宝宝咀嚼一些 硬的食物,磨磨牙齿,很快牙就会出来啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点晚,不过只要在1岁之前长就算正常的,检查一下缺不缺VD。

是有点晚,不过只要在1岁之前长就算正常的,检查一下缺不缺VD。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺钙就没必要补钙咯~有的宝宝到一岁才长牙的~

不缺钙就没必要补钙咯~有的宝宝到一岁才长牙的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要吧。长牙的早晚,这个与遗传有关的。

不需要吧。长牙的早晚,这个与遗传有关的。收起

0 0
收起 提交
加载更多