那你的宝宝每个月都扎预防针吗?

那你的宝宝每个月都扎预防针吗,她们也告诉我和深度水解奶粉我也没换,我还是给宝宝和以前买的呢,你你带宝宝查过敏源没,换了奶粉宝宝有所好转没

全部回答

没好转

我家宝宝也是过敏体质 我给宝宝吃的是在国际妈咪代购的德国喜宝抗过敏奶粉 宝宝吃了一段时间过敏症状就消失了 现在宝宝还在吃 不打算给宝宝换了 身边也有朋友用新西兰柯瑞康抗过敏的 也不错 有条件的可以试试美国纽康特 这个一般都在医院里使用 价格很高 不过国际妈咪代购的应该便宜点