搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝断奶后饮食习惯要怎么样?

九个月的宝宝断奶后饮食习惯要怎么样? 九个月的宝宝断奶后一天的饮食习惯要怎么样? 感觉断奶后宝宝没以前爱笑了,而且精神状态没以前好。睡眠时间比之前多了。这是怎么回事,是不是我给她吃的东西没有营养跟上来。 喝的美赞臣的奶粉好像真的好上火呢?(而且一天只喝一点点奶粉。。。)脸上长一粒粒的红点点。。跟豆豆,而且便便都好难拉出来,我该怎么办?真担心宝宝的身体啊?

5个回答

应该是奶粉的问题吧,宝宝有点上火了,可以给宝宝换个奶粉或者加些下火的喂宝宝,辅食营养些,丰富点。

应该是奶粉的问题吧,宝宝有点上火了,可以给宝宝换个奶粉或者加些下火的喂宝宝,辅食营养些,丰富点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

清淡比较好。喝一点妈咪爱

清淡比较好。喝一点妈咪爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣奶粉还是不错的,质量有保证,注意冲奶时严格按时说明,不要太稠了。可加点奶粉伴侣或菊花晶,去火

美赞臣奶粉还是不错的,质量有保证,注意冲奶时严格按时说明,不要太稠了。可加点奶粉伴侣或菊花晶,去火收起

0 0
收起 提交
加载更多

脸上长红点点好像是过敏吧,宝宝不适应就换一种奶粉,美素清淡火气小。

脸上长红点点好像是过敏吧,宝宝不适应就换一种奶粉,美素清淡火气小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饮食上均衡就好,而且软点,少量多次,还要多喝水。吃奶粉加点清火宝去火。

饮食上均衡就好,而且软点,少量多次,还要多喝水。吃奶粉加点清火宝去火。收起

0 0
收起 提交
加载更多