我怎么经营婚姻才能幸福 我是甘肃的?

我怎么经营婚姻才能幸福 我是甘肃的,我老公是安徽的,我们结婚不到一年,我们总是吵架要不就是冷战,我想和他沟通,可是他性格超级内向,一说话他闲烦,他软硬都不吃,当初不顾家人的反对和他结婚,是因为我看他比较憨厚,谁知道他的这种性格现在把我害苦了,我真的很累,我不知道该怎么办?请有经验的人赐教?

全部回答

相互之间是应该经常交流的,要是没有沟通的话,就不知道对方是怎么想的,那这个家庭也可能就很危险了。可以特制一个浪费的气氛,然后温柔的和他谈谈

沟通都嫌烦,他想怎么着啊?跟他说清厉害关系吧,

与你老公这样的男人一起生活是很累的啊 若是在一起不相互包容谦让就早日分手的好了 不要到了有宝宝后在考虑分手会更累的了啊

江山易改本性难移,所以说还是不要着急要孩子,如果实在过不去下去了还是早离婚的好偶。

你先凉他几天再说 男人就这样 你越追的紧问的紧他越烦 索性不理他几天 他就会反过来追着你 男人是慢热型的