搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉的时候老是时不时的哭一两声正常吗?

宝宝睡觉的时候老是时不时的哭一两声正常吗? 我家宝宝两个月零两周了,小宝宝睡觉的时候老是会哭一下,不知道是不是吓着了,还是因为缺钙或者缺维生素那些啊。麻烦有经验的妈妈告诉下,谢谢了。

5个回答

是不是宝宝白天的时候受惊 了啊,多给宝宝一些安抚吧

是不是宝宝白天的时候受惊 了啊,多给宝宝一些安抚吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝有点缺钙了哈,你观察看看宝宝睡觉的时候是不是容易出汗,头发是不是有帽圈,要不检查个微量元素就知道了 祝宝宝健康成长

可能是宝宝有点缺钙了哈,你观察看看宝宝睡觉的时候是不是容易出汗,头发是不是有帽圈,要不检查个微量元素就知道了 祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是做梦了,我家宝宝也是,不是哭一两声,就是笑一两下。吓你一跳,她却又睡的香香的了

可能是做梦了,我家宝宝也是,不是哭一两声,就是笑一两下。吓你一跳,她却又睡的香香的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要观察宝宝,有时候做梦他也会哭一两声的。或者他出汗啦,哪里不舒服的话也会时不时哭一两声

这个要观察宝宝,有时候做梦他也会哭一两声的。或者他出汗啦,哪里不舒服的话也会时不时哭一两声收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是夜里这样吧 是夜啼 正常的。

那是夜里这样吧 是夜啼 正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多