天书奇谈水滨蟹和月野兔哪个好

全部回答

    综合来说的话滨蟹比较好,因为蟹的资质比较平均,月野兔的耐力资质有点短板。还有蟹的爆是群攻技,还有注墨是单攻。另外蟹的嗜血比月野兔的嗜血好洗。月野兔的三倍速冲击也是群攻,但是是十字范围,杀伤力也较小。
  但月野兔的敏捷蟹比不上。可以说是各有千秋吧,不过级高了之后你就会发现打怪高的地图兔子总是先攻但老是打不死怪,水滨蟹升级只加速度的话开爆 嗜血不但比怪快而且超高暴击一爆死一群,超爽。  所以级高的话带螃蟹,级低带带月野兔也好,不过级高了就卖了吧,没买也别买了,确实没啥大用处。
  打BOSS用剑灵或蝎子,水滨蟹学个破甲注墨足够了。差不多就这些。本人绝对原创一个字一个字敲得,抄袭的不要脸。 有帮助的话请选最佳吧!。