三个多月大的小孩现在需要补什么维生素吗?

三个多月大的小孩现在需要补什么维生素吗?比如鱼肝油,钙片什么 三个多月大的小孩现在需要补什么维生素吗?比如鱼肝油,钙片什么的?

全部回答

亲,三个月的宝宝维生素就不需要补的,钙和鱼肝油都可以适当吃一点了,但是不要每天吃,吃一段时间可以隔一段时间再吃的。多晒太阳,

我觉得什么都不用补 均衡饮食就行了

可以给宝宝补一些英吉利的液体钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙吸收,如果宝宝是母乳喂养,妈妈可以吃一些钙,这样宝宝也能吸收到,而且安全。 还应该多给宝宝吃乳酪和小虾米,这两种食物含钙量最高!祝宝宝健康成长!

需要的呢。早上的时候给宝宝吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,这样的钙吸收是最好的呢。

我宝宝纯母乳喂养的,出生42天后就开始吃鱼肝油和葡萄糖酸辛口服液了,还有得多晒晒太阳促进钙的吸收,宝宝可聪明健康呢,呵呵