搜索
爱问首页 爱问商城

为什么吃一点就不吃了啊?

孩子出生10天了,母乳喂养的,为什么吃一点就不吃了啊,怎样才能 孩子出生10天,有时候吃奶时间也就10分钟,而且吃的也不多,还有室内温度多少适合新生儿生长啊?

5个回答

吃奶时间10到15分钟都可以啊,而且刚出生不久的宝宝胃是非常小的,他吃一点就会饱了,吃完一次能睡2至3个小时就是吃饱了没有关系的,室内内温度24到26度是比较好的。

吃奶时间10到15分钟都可以啊,而且刚出生不久的宝宝胃是非常小的,他吃一点就会饱了,吃完一次能睡2至3个小时就是吃饱了没有关系的,室内内温度24到26度是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生,胃口还比较小,如果不放心的话问一下专业医生,看宝宝吃的量应该多少合适。

宝宝刚出生,胃口还比较小,如果不放心的话问一下专业医生,看宝宝吃的量应该多少合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吮吸能力不强吧,有时候宝宝吃着就睡着了,因为他大多数时间还在睡眠中度过,她饿得话会哭的,亲别担心,让他睡觉最重要!

宝宝吮吸能力不强吧,有时候宝宝吃着就睡着了,因为他大多数时间还在睡眠中度过,她饿得话会哭的,亲别担心,让他睡觉最重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,宝宝太小了,要少吃多餐的了,室内的温度在28度左右就可以

没有关系的,宝宝太小了,要少吃多餐的了,室内的温度在28度左右就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

20度左右吧。孩子还小,是吃的不多的

20度左右吧。孩子还小,是吃的不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多