手机给宝宝玩过吗?

宝妈们,手机给宝宝玩过吗

全部回答

小宝宝很小就很喜欢玩手机的啦,不要担心的啦。你可以给宝宝买一个带音乐和声光的手机啊,宝宝会很喜欢的啦。

我家宝宝看见手机就要啊,玩过几次了,还把手机拿到我耳朵边上让我讲话呢。当然尽量不给他玩啦,细菌多,而且对宝宝眼睛不好。我关机给他,他都能给我开开了。才11个月啊。

最好不要给宝宝玩了,玩习惯了宝宝总是要去玩,对宝宝视力不好的。

宝宝最喜欢手机了。一见着了就要

经常玩,不过是她自己要玩的,但很多 人说手机有副射,玩了不好,尽量不要玩吧,还是。