怎么回事?我的宝宝两个多月了?

我的宝宝两个多月了,最近总是流口水,怎么回事?

全部回答

这不要担心的 很多宝宝小时候就会流口水的呢给宝宝穿个口水巾 注意勤换 保持宝宝下巴的干爽就行动 不要去弄宝宝的两边脸蛋的 以免造成宝宝流口水厉害的现象

是不是宝宝要长牙了牙龈痒啊,宝宝出牙早的话3月就冒小白点了,

可能宝宝要出牙了,平时注意好宝宝口腔卫生就好的!以后大点买个磨牙棒的

想长牙了,口水要及时擦拭哦

孩子在快要长牙齿之前就是会不停的流口水的,那是要出牙齿的表现的,孩子会感觉牙痒痒的,不舒服的,等孩子牙齿长出来之后就会好的。