关于金币的兑换 这个超级妈妈的金币只能在当月兑换吗?

关于金币的兑换 这个超级妈妈的金币只能在当月兑换吗?如果没有兑换不能累计到下个月呀?可是还没有达到兑换的金币数呀?

全部回答

本月金币 只能本月兑换

当月的金币必须当月使用,下月不能使用!没有达到的话就使劲回答问题吧!加油

所以要抓紧时间回答问题,不能到下个月的了,会清空的。

没有什么标准的时间吧,不要太频繁就行,关键是注意姿势,防止冲击到宝宝,而且一定注意动作别太激烈,另外就是要特别注意卫生,特别是先生的清洁工作要做好。。。

要是能累计就好了,。。。。。。。。