假如你的子女颜值低,你会教育他们,不要爱上颜值高者吗

全部回答

爱情不能同颜值挂钩。如果有人在子女婚姻上教育孩子在选择另一方时同颜值联系起来,实际是害了孩子的一辈子。

感情不可勉强,这个没法去教育,个人认为,缘份这东西不好说,人为的干涉可能会酿成悲剧,对自己的子女和自己都是伤害。

为什么告诉他们这个呢,没有不要,长相是父母赐予为什么感到低还有高呢,那是外表不是内在,没有永远年轻漂亮的女人和帅哥。

不会,因为爱是婚姻的基础,婚姻是一个人幸福与否的关键因素,而这些都与颜值无关,跟着自己的心走就好了,父母要做的就是当一个好的参谋。

什么颜值,那都是哄人的话,只有特别2的人才去相信所谓颜值,颜值够高不会做人,又有什么用?好好培养孩子的心态,把孩子的气质培养出来,气质一出,颜值就是被风吹散的东西