毕业生在试用期辞职的话有什么注意事项啊(已签过合同了)

我是2011届本科毕业,如今在公司试用期内,户口迁到公司了,手续还没办好,那如果我辞职,但是我还没找到工作,我的五险一金和户口怎么弄

全部回答

    首先是你的人品有损了,领导会认为你不踏实,过河拆桥。要是真想走,就找个好点理由,和你领导谈下,毕竟已经签订了合同,应该就不是试用期了吧五险一金让单位你给做减员,五险是以你的身份证为账号的,可以找代理给你代缴,街道办或是人才市场都可以,但是只能缴纳养老和医疗,那3个不能缴纳的。
    公积金是这样的,缴纳地不是户口地的,可以提取,让公司给你开证明就可以了,去当地社保办取。要是和户口一个地方要取只能有2个途径,1是你买房子或是装修房子用,2是你倒了60岁退休了,不用可以取出来。
  没有别的办法的。建议你先转移户口,迁回老家,再去公积金。你要是不想迁走户口有3个办法,1高学历人才可以落单位或是当地人才市场,2投奔亲属,可以说找个当地的老婆,落人家家里,3买大房子以上规定是济南的,别的地方就不知道了。
    还是尽快找工作吧,毕竟现在本科也不吃香了,高学历没有技术,也白搭啊。