奶头短小又破了 每次喂奶都很疼 衔乳姿势总是不对 怎样能让宝宝含很多乳晕呢?

奶头短小又破了 每次喂奶都很疼 衔乳姿势总是不对 怎样能让宝宝含很多乳晕呢?找不准宝宝张大口的时候塞乳头 急死了大家有什么好办法吗?

全部回答

用乳头吸引器把奶头洗出来,奶头小宝宝含不住所以最重要的就是把奶头洗出来。市场上有卖的5块钱,挺好用的,我就是用的它

我以前买的贝亲的,和奶嘴差不多都没较软,奶头也没奶嘴的长,套上这个宝宝吸起来比较容易,等宝宝很熟练吸允就不要用了,我当时用了两三个星期

可以用乳头保护罩。多吸吸,乳头会慢慢出来点的。

我的奶头就小啊,你帮宝宝往嘴里塞下。如果是奶头破了的话用土霉素碾成面再加些香油拌成泥状抹上,慢慢就不疼了

可以在乳头上套上奶嘴,那样就能保护乳头了