《新手》-请问Directx9.0是什么?

《新手》--请问Directx9.0是什么?如下载要放到哪?还有下载客户端是要下完整BT和补丁包么 ?阿、!~~~就是官网最下面的么?

全部回答

3章要安装DX9.0C才能玩,下载吧: 这个网址: 你下载的文件只是一个解压包!下载完成新建一个文件夹,把下载的文件解压在这个文件夹里,这个才是安装程序,点击安装就行了,路径是默认的

是微软开发的一种图像渲染工具,作用是优化显卡,优化图像多边形输出效果,又的游戏没有也能玩,就是画面差,不过最近出的都必须要支持才行,否则根本玩不了,天堂2就是,官方网站上面有下载的,下再好了以后,直接安装到系统(必须的)分区,然后重起机器,就行了

下载的只是安装文件,下载完后你要安装的饿,安装时路径使用默认的,不要修改就可以