6个月的宝宝睡觉很少为什么啊 6个月的宝宝白天睡觉很少 有时一个小时醒一?

6个月的宝宝睡觉很少为什么啊 6个月的宝宝白天睡觉很少 有时一个小时醒一次

全部回答

亲,你好最好去医院找专业医生看一看哦!

有可能是宝宝有缺钙的可能,你可以做一个微理原素看一下,哪里缺什么再进行补什么吧

亲小宝宝睡觉少很有可能是宝宝缺钙了哦!因些建议亲不妨带宝宝去查下微量元素的检查会比较好些。这样就能清楚的知道宝宝到底是什么原因造成睡觉时间少了。

没关系的,好多都这样,再大点就会睡久点了

我家宝宝现在5月13天,早上6点起床,中午睡2小时,晚上9点睡觉,不睡的话,我只能陪她玩了。