巴中的老铁们

寄宿考研学校自习室有了解的吗? 想了解考研自习室是什么样,就是寄宿考研的那种,需要占座吗?

全部回答

心专注寄宿考研学校是“高三式”考研模式,一周休息一天,进班前要打卡,早上要早起去晨读,晚上学到十点半,晚上下课四十五分钟后宿舍还断电,但不影响空调和手机的使用,还真有点高三的感觉!

 这种学校没有要占座的吧,又不是学校的公共教室先到先得。我知道心专注寄宿考研的自习室不大,跟着专业走的,一个班五六十个人吧,感觉挺好的!

 像心专注这种管理要根据个人情况而定吧,真正有自制力的考生应该会觉得无所谓吧,都是为了考研嘛!但是应该很适合自制力不好的考生。