怀孕后离婚孩子的户口怎么上?

全部回答

孩子的户口可以上在母亲的户口上。

有准生证,有医院出具的医学出生证明,到当地派出所办理落户手续。无论是落在男方还是落在女方户口上,都要看双方协商结果。

如果你们双方都同意离婚,那也是可以离婚的,不过女方不同意男方没有权利提出离婚,当时法院把小孩判给那个的,我想可能是女方,上户当然也就是在你当地公安局.还有别忘了这个时候离婚,男方应负给你一定的孕期费用.

就跟上户口的人说离婚了 孩子跟妈妈一起

根据我国法律规定,孕期以及哺乳期,宝宝没满一周岁,也不受理离婚啊~~ 如果真的要离婚的话,孩子的户口跟妈妈