搜索
爱问首页 爱问商城

有和父母一起睡的新生儿吗?

有和父母一起睡的新生儿吗? JMM,大家的宝宝生下来后都是怎么安排睡觉问题呀? 我家床是1.5米,之前想着和我们一起睡所以没准备婴儿床,不知道大家都是怎么睡的呢?

我们家床是1米8的,但是就我娘俩睡。

我们家床是1米8的,但是就我娘俩睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的床稍微大一些是1.8的,我们是一起睡的,只有第一个月,老公是在另一个房间,婆婆在地板上睡得 你也可以一起睡的

我家的床稍微大一些是1.8的,我们是一起睡的,只有第一个月,老公是在另一个房间,婆婆在地板上睡得 你也可以一起睡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和老公是把宝宝放在中间,一家三口在一张床上睡

我和老公是把宝宝放在中间,一家三口在一张床上睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的时1.8米的,宝宝和我们一起睡,小家伙占一个人的地方,不过床不能铺的太软了

我家的时1.8米的,宝宝和我们一起睡,小家伙占一个人的地方,不过床不能铺的太软了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝生下来就是和我们睡的,这样便于对宝宝的照顾,我们是让孩子睡在床中间的,为了孩子自己要委屈点,给孩子尽量多留点空间

我家宝宝生下来就是和我们睡的,这样便于对宝宝的照顾,我们是让孩子睡在床中间的,为了孩子自己要委屈点,给孩子尽量多留点空间收起

0 0
收起 提交
加载更多