小孩看到跷跷板就哭是怎么回事看到有人碰跷跷板就疯狂的哭?

小孩看到跷跷板就哭是怎么回事看到有人碰跷跷板就疯狂的哭,自己也不玩跷跷板

全部回答

很有可能会是宝宝在某一次玩跷跷板时不小心伤到了。或是痛了。导致宝宝心理面有阴影的哦。

小宝宝是不是从来没玩过,有些害怕吧。这个时候多逗他玩玩,让他转移注意力的同事觉得跷跷板不是可怕的东西,而是很有趣很好玩的。

我觉得应该是被什么经历吓到了,所以条件放射,多让宝宝接触就不会了,或许是小孩想玩的原因吧。