在家带孩子的妈妈一天是怎么度过的呢?

在家带孩子的妈妈一天是怎么度过的呢?怎么样才能过得充实有意义 如题目!

全部回答

我是自己带宝宝的啊,每天带宝宝出去玩儿,开的网店也是偶尔弄弄,每天就是要带好宝宝了。

我想妈妈应该规划一个时间表,安排自己一天的生活,比如七点钟起床,做早饭,等宝宝醒了再喂宝宝,十点左右不冷不热的时候推着宝宝出去散步,中午回家煮饭,一起吃中饭,下午宝宝睡着了,妈妈就利用空闲时间打扫屋子,或者上网休闲,或者和宝宝一起小睡补充精力。其实有宝宝后日子很好过,主要是利用空余时间做有用的事情,否则宝宝醒了就别想做自己的事,而是一心一意陪宝宝玩耍。最重要的就是照顾好孩子。

其实我个人觉得,有宝宝在,一天的时间总觉得不够用,因为要做的事情很多,在宝宝醒的时候要和他玩,等他睡了又要收拾家里的事情,感觉累到不行了。

我是没事就和宝宝玩,他睡觉了我上网,不想抱他就让他自己玩玩

在家带宝宝没有太多多余的时间以宝宝为主带好他就行了,好天的时候可以去公园玩玩转转心情会好的,宝宝睡觉的时候妈妈可以去做点自己的事情。