搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝睡眠不好怎么办?

8个月宝宝睡眠不好怎么办?8个月宝宝睡眠不好会长不出牙吗? 8个月宝宝睡眠不好怎么办?8个月宝宝睡眠不好会长不出牙吗? 8个月的宝宝看起来一起正常,就是睡眠不好,还有没有出乳牙,是怎么一回事啊。睡眠不好情况有段时间了,老是睡一两个小时就醒,好磨人,可是更心疼宝宝,还有这样是不是会影响出牙啊

5个回答

如果宝宝缺钙会不出牙的,不过这时候还没事的呀,晚的宝宝到十个月才会长牙也是正常的呀。

如果宝宝缺钙会不出牙的,不过这时候还没事的呀,晚的宝宝到十个月才会长牙也是正常的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩出牙晚,可能是因为缺钙造成的。孩子正在长身体的时候缺钙也是正常的现象,钙都是分布在骨骼和牙齿中的,缺钙也会引起牙齿发育生长慢。既然缺钙那就补钙啊,像体恒健钙之缘片(儿童装)...全部

小孩出牙晚,可能是因为缺钙造成的。孩子正在长身体的时候缺钙也是正常的现象,钙都是分布在骨骼和牙齿中的,缺钙也会引起牙齿发育生长慢。既然缺钙那就补钙啊,像体恒健钙之缘片(儿童装)就很好,超细碳酸钙源+维生素D整合配方,不仅易吸收而且对肠胃无任何刺激,特别适合宝宝补钙。
  并且钙之缘还提出微微元素微微补充的理论,就是说钙之缘科学控制给人每日补钙量不超过人体所需,完全不用担心补钙过量而带来头痛、恶心等副作用。在我们这很多儿科主治医生都是推荐家长们用它来补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,和出牙是没有关系的。如果宝宝缺东东是在可能不长牙的。

亲,和出牙是没有关系的。如果宝宝缺东东是在可能不长牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝当时也这样,可以试试给他补些钙,也可以先给他个安抚奶嘴让他觉得安全慢慢来,但孩子出牙后就最好不要在给他使用啦。到十二个月不出牙就该去医院检查一下啦,现在不出还算正常。我家的宝宝就是快九个月时...全部

我家的宝宝当时也这样,可以试试给他补些钙,也可以先给他个安抚奶嘴让他觉得安全慢慢来,但孩子出牙后就最好不要在给他使用啦。到十二个月不出牙就该去医院检查一下啦,现在不出还算正常。我家的宝宝就是快九个月时才出的牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小雨也是一样的情况.不过12个月以前长牙都是正常现象.睡不好考虑是不是恋奶,或者空气太干.或者冷了热了?

小雨也是一样的情况.不过12个月以前长牙都是正常现象.睡不好考虑是不是恋奶,或者空气太干.或者冷了热了?收起

0 0
收起 提交
加载更多