智能建筑弱电工程施工手册是怎样的?

全部回答

《智能建筑弱电工程施工手册》(精装)主要内容包括电话通信系统、计算机网络系统、综合布线系统、厅堂扩声与公共广播系统、音频和视频会议系统、共用天线与卫星电视接收系统、电视监视系统、防盗报警与出入口控制系统、火灾自动报警与联动控制系统、建筑设备自动化系统以及住宅小区智能化系统等。

第一章 电话通信系统 第一节 电话通信和程控交换机 一、概述 二、程控用户交换机的组成 三、程控数字交换机的发展 四、用户交换机与公用电话网连接方式 五、程控用户交换机的选择

第二节 电话通信线路的施工 一、电话通信线路的组成 二、电话线路的进户管线施工 三、电话交接间与交接箱的安装 四、壁龛的安装 五、上升电缆管路的施工 六、楼层管路(水平管路)的布线和安装