孩子不喜欢吃青菜怎么办?

孩子不喜欢吃青怎么办? 我叫宝宝现在三岁多,以前还能吃点青菜,现在一点青菜都不愿意吃,有什么好的方法让她喜欢吃青菜吗?

全部回答

小孩子都不怎么爱吃。我家丫头也这样。可以给宝贝包包子,饺子,馄饨。不过最好告诉宝贝吃蔬菜的好处让他自己主动吃。

告诉孩子青菜的重要性,再有家长一定不要不吃青菜,给孩子做个好榜样。实在不行就把青菜包饺子给孩子吃。

可以把蔬菜包成水饺给宝宝吃,我都是用这种方法

把青菜包在饺子里或者编一个故事让宝宝有兴趣吃,比如是兔妈妈采回来给宝宝吃的哦

家长是不是也不爱吃青菜,要不就是做的青菜不好吃。多下功夫孩子会爱吃的。