搜索
爱问首页 爱问商城

这几天因为心情不好奶水少了?

我的城城宝宝有四个月了,这几天因为心情不好奶水少了, 我的城城宝宝有四个月了,这几天因为心情不好奶水少了,一直拼命的喝汤,谁知道今天月经来了,我听说月经来了的话奶水会少的,是这样的吗?各位宝妈们,帮帮我该怎么办吧,我本来还想坚持母乳的,现在还可以吗?

5个回答

可以的,来月经只是这几天奶水会少的,月经过去了就没有任何影响了,多喝点下奶的汤,多让宝宝吸吸,保持愉快心情就可以了。

可以的,来月经只是这几天奶水会少的,月经过去了就没有任何影响了,多喝点下奶的汤,多让宝宝吸吸,保持愉快心情就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我不到3个月就来了,母乳到1岁哈,一直奶都很好,后来是因为要出差才断了的,宝妈加油

不会的,我不到3个月就来了,母乳到1岁哈,一直奶都很好,后来是因为要出差才断了的,宝妈加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你的情况比我好多了 我满月就来月经了 奶水就慢慢的少了 三个多月就开始给女儿加辅食 亲 你可以多吃些鱼 鲫鱼汤可以多喝喝 要是还是没奶 就给宝宝加米粉吧 蛋黄也可以吃的

亲 你的情况比我好多了 我满月就来月经了 奶水就慢慢的少了 三个多月就开始给女儿加辅食 亲 你可以多吃些鱼 鲫鱼汤可以多喝喝 要是还是没奶 就给宝宝加米粉吧 蛋黄也可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不一定的,我那会只要吃荤多就奶多。

亲,不一定的,我那会只要吃荤多就奶多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就继续坚持母乳吧,月经不影响奶水的,睡眠、心情、喝汤多少等很影响奶水的,另外,要有信心,这样奶水也会足的

那就继续坚持母乳吧,月经不影响奶水的,睡眠、心情、喝汤多少等很影响奶水的,另外,要有信心,这样奶水也会足的收起

0 0
收起 提交
加载更多