如何教宝宝走路?

全部回答

没事的哦,宝宝顺其自然是最好的哦,你不需要教宝宝的哦,宝宝的腿硬后就自己会扶着东西走的哦,慢慢的就会慢慢的放手 的哦,就会走了

孩子8个月的时候就可以练习走路的啊,可以用学步车啊,还有学不也可以的,联系的时候妈妈可以比较省劲的

慢慢的扶着宝宝的胳膊往前走 有一段时间宝宝就会走路了

可以用学步车或者学步带哦,这样就会比较轻松,不然就是大人轻轻扶宝宝拉宝宝也是可以的,最重要的是要多鼓励宝宝,不要怕宝宝会摔着

宝宝学走路不要太早,不利于宝宝骨骼发育,顺其自然,先会爬后慢慢可以自己站起来,一般一周岁左右宝宝才开始会走的、