搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿适合用滴露消毒液洗尿布和衣服吗?

刚出生的婴儿适合用滴露消毒液洗尿布和衣服吗

5个回答

不需要的,消毒的不见得就好的,我是刚开始用贝亲的洗衣皂的,后来就用了普通的透明皂给宝宝洗衣服的,反正不要用洗衣液以及洗衣粉就可以了

不需要的,消毒的不见得就好的,我是刚开始用贝亲的洗衣皂的,后来就用了普通的透明皂给宝宝洗衣服的,反正不要用洗衣液以及洗衣粉就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,我开水就行

最好不要用,我开水就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用啊,只要经常用开水烫烫,然后拿到太阳下晒就可以了,宝宝的皮肤受不起那种化学品的折腾

不要用啊,只要经常用开水烫烫,然后拿到太阳下晒就可以了,宝宝的皮肤受不起那种化学品的折腾收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不太好,刺激性太强了。你就用普通的婴儿洗衣液就行,和大人的洗衣盆分开就行。

我觉得不太好,刺激性太强了。你就用普通的婴儿洗衣液就行,和大人的洗衣盆分开就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该用不着 我们宝宝开始给她用婴儿专用的 后来还不是用普通的肥皂就可以的

应该用不着 我们宝宝开始给她用婴儿专用的 后来还不是用普通的肥皂就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多