搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们这时候宝宝应该多吃些什么 宝宝11个月了?

宝宝11个月了,母乳不是很多了,宝妈们这时候宝宝应该多吃些什么 宝宝11个月了,母乳不是很多了,宝妈们这时候宝宝应该多吃些什么呀

5个回答

宝宝已经可以吃很多的辅食了啊,比如正常的米饭,水果泥,菜蔬之类的,都可以啊,还有啊,6个月之后呢,最好给宝宝加一些配方奶粉了..

宝宝已经可以吃很多的辅食了啊,比如正常的米饭,水果泥,菜蔬之类的,都可以啊,还有啊,6个月之后呢,最好给宝宝加一些配方奶粉了..收起

0 0
收起 提交
加载更多

11个月了辅食添加的很多了哦,大人吃的他基本上都可以吃了,只是要煮软一点的,奶粉还是要喝一点的,断奶了也还是要添加奶粉的,三岁以内还是尽量喝配方奶粉的好

11个月了辅食添加的很多了哦,大人吃的他基本上都可以吃了,只是要煮软一点的,奶粉还是要喝一点的,断奶了也还是要添加奶粉的,三岁以内还是尽量喝配方奶粉的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝该吃饭了,软米饭和粥馄饨等等

宝宝该吃饭了,软米饭和粥馄饨等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝11个月时候, 奶粉不喜欢喝,所以我就用冲好的奶粉给他加点 米粉,用小勺子,小碗喂,宝宝很爱吃哦。一天三顿 米粉,中间加点面条,水果【香蕉】,要多喝水哦! 希望亲的宝宝能健康成长!

亲,我家宝宝11个月时候, 奶粉不喜欢喝,所以我就用冲好的奶粉给他加点 米粉,用小勺子,小碗喂,宝宝很爱吃哦。一天三顿 米粉,中间加点面条,水果【香蕉】,要多喝水哦! 希望亲的宝宝能健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点辅食,如鸡蛋羹,米糊,蔬菜肉泥,虾泥,软的面片。。。

可以吃点辅食,如鸡蛋羹,米糊,蔬菜肉泥,虾泥,软的面片。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多