动力火车小苹果A3这个机箱怎么样?

全部回答

    动力火车小苹果A3这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在89元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。动力火车小苹果A3的配置参数如下:机箱颜色为黑色。显卡限长为320mm。
  兼容主板为MICRO ATX主板。前置接口描述为2×USB 2。0接口。标配电源为无。  重量为2。8kg。散热器限高为145mm。电源位置为上置式。机箱仓位为1个5。
  25英寸光驱位。机箱风扇为无。扩展插槽为3个。适用类型为台式机。板材厚度为0。4mm。机箱材质为SPCC。内部散热描述为侧板:1个120mm风扇位,后板:1个80mm风扇位。机箱尺寸为360×170×330mm。
      总的来说动力火车小苹果A3在稳定性、性能、配置参数等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款动力火车小苹果A3必将是你的睿智之选。
  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。