大便青怎么回事?

8个月宝宝眼睛有很多眼屎,大便青怎么回事? 4月10日起 宝宝早上起来左眼有很多眼屎 她老是用手去碰那只眼睛 然后大便也跟着青起来了,满青的,以前一天拉臭臭1次,前天开始拉三次,第一次是正常的,后面2次都比较青。求解答!!!!!

全部回答

些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。眼屎多可能是给穿多了

上火了吧 吃的帮助消化的药 多喝水

应该是上火了吧,平时多给宝宝喂些水喝,如果是母乳的话,宝妈也要注意不要吃易上火的食物。祝宝宝健康成长!

寶寶有可能是有些上火了,你可以給寶寶多喂點開水,不要給寶寶穿得太多了,也可以給寶寶喂點清火寶的