搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝总是流口水怎么办 宝宝现在9个月了?

宝宝总是流口水怎么办 宝宝现在9个月了,一直流口水,不知道该怎么办,口水巾一会就必须换得,有没有好方法让宝宝不流口水的,给她吃一些磨牙棒小饼干之类的,也没有用

你家宝宝可能是萌牙呢,我家的也是这样,口水成河,勤擦,勤换,没有好办法

你家宝宝可能是萌牙呢,我家的也是这样,口水成河,勤擦,勤换,没有好办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要长牙齿了,正常的,多准备点口水巾咯,另外大人带的那种棉的白手套拆开来洗干净后可以给宝宝当口水巾,那个比较厚能吸水。

宝宝要长牙齿了,正常的,多准备点口水巾咯,另外大人带的那种棉的白手套拆开来洗干净后可以给宝宝当口水巾,那个比较厚能吸水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那孩子长没长牙啊,有的孩子就是要长牙所以流口水,也有的孩子就是嘴里的一个什么肌肉没发育好所以也会流口水,但是慢慢长大了就好了

那孩子长没长牙啊,有的孩子就是要长牙所以流口水,也有的孩子就是嘴里的一个什么肌肉没发育好所以也会流口水,但是慢慢长大了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有什么好的办法啊,也不要吃药的,大点就会好了,妈妈辛苦一下了,给宝宝勤换口水巾吧

这个没有什么好的办法啊,也不要吃药的,大点就会好了,妈妈辛苦一下了,给宝宝勤换口水巾吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝流口水除了勤擦意外没有其他办法 擦干后给宝宝下巴抹点香油或贝贝油预防皮肤感染

宝宝流口水除了勤擦意外没有其他办法 擦干后给宝宝下巴抹点香油或贝贝油预防皮肤感染收起

0 0
收起 提交
加载更多