今天早上梦见妈妈给姥姥烧纸.姥姥去世很多年了,妈妈刚去世不久,还未过百天.梦是不是有什么暗示?谢谢

梦见我和妈妈一起给姥姥烧纸.但好象又不是烧纸.梦见在屋里,在炕边上那地方把地挖开,姥姥就埋在那里,挖开之后是一个象大头人那样的东西包着姥姥.浑身都是那样包起来的.颜色很好看,我往里看了一眼很害怕.里面的土湿乎乎的.我家住在楼里根本没有炕,而且梦中的地方我从未去过.梦里一直没看清妈妈的脸.希望高手指点!不想有开玩笑似的回答!我觉得那样很无理!谢谢!

全部回答

我不是什么高手这种事 日有所思,也有所梦嘛 我也有过你这种情况,是我姥爷,当然梦里情景和你的不同.梦这东西也很奇怪,你可以不把这当回事.如果你真觉得放不下,那就去烧点纸,念叨念叨就可以了,毕竟都是自己的亲人.节哀~