奶粉冲鸡蛋喝会怎样?

全部回答

这个没有试过 ,还是分开比较好吧

    鸡蛋在形成过程中会带菌,未熟的鸡蛋不能将细菌杀死,容易引起腹泻。因此鸡蛋要经高温后再吃,不要吃未熟的鸡蛋。生鸡蛋的蛋白质结构致密,有很大部分不能被人体吸收,只有煮熟后的蛋白质才变得松软,人体胃肠道才可消化吸收。
  生鸡蛋有特殊的腥味,会引起中枢神经抑制,使唾液、胃液和肠液等消化液的分泌减少,从而导致食欲不振、消化不良。  鸡蛋放入奶粉一块喝下鸡蛋是无法熟的, 吃蛋必须煮熟,不要生吃,打蛋时也须提防沾染到蛋壳上的杂菌。
  婴幼儿、老人、病人吃鸡蛋应以煮、卧、蒸、甩为好。毛蛋、臭蛋不能吃。以每日不超过1个为宜,。

我感觉不行,本身冲奶粉的水不能很热的,温水根本就充不开鸡蛋的,这样鸡蛋里的细菌是杀不死的,最好还是分着喝

不会怎么样吧,把奶粉冲鸡蛋,能冲的熟吗,还是分开吃的好,鸡蛋是鸡蛋,奶粉是奶粉的好。