宝宝的眼睛一大一小怎么办?

宝宝的眼睛一大一小怎么办? 宝宝快2个月了,可是眼睛还是一大一小的,以后还能变成一样大吗?

全部回答

很明显嘛,如果不明显不碍事的

亲,希望你不要太过于紧张!两个月宝宝感觉眼睛一大一小,其实也不一定是真的一大一小。建议你可以先观察,待宝宝长大点后,看是否可以恢复正常。如果宝宝仍然有明显一大一小适,那就要到医院检查,查明病因了。

正常人都是两个眼睛不一样大的,只是不会太明显。多数孩子长大一点,就会看起来差不多一样大了。

这个是没有关系的哦,有可能是宝宝太小,眼睛还有点水肿呢,长大一点就好了,也许是宝宝的眼睛一个像麻麻,一个像爸爸呢。

不用担心,等小孩一百天过后就会好了.