尿不湿? 两个多月宝宝用什么尿不湿好啊?

尿不湿?? 两个多月宝宝用什么尿不湿好啊?

全部回答

这个要因人而异的,别人用的好的你不一定就好自己尝试着各个牌子都用一下就知道了

看你想要什么样价位的呀!妈宝的M号一块多一片,帮宝适稍贵,好奇和花王的就更贵了!个人最近在用一款丽贝乐的,M号3.5元一片!妈宝的不够柔软,但吸水收还是比较好的!

需要选择柔软的,吕品牌较大的尿不湿,一般婴幼品店里面都有卖,花王、帮宝适等都可以。

亲,当然是透气性好,吸收力强的,我们用的帮宝适,挺好,就是贵点

尿不湿当然要看吸水性和透气性怎样的呀,好些人都说日本花王的不错,不过价格也是较贵的呀。