现在这种心情如何诉说呢?

纠结吖纠结..... 我怀孕五个月了,朋友以及家人都説我怀的是女宝宝,自己也感觉到自己怀的是女宝宝,本还抱有一丝希望,现在这种心情如何诉说呢?老公以及公公婆婆这种重男轻女的观念很重,刚怀孕,老公就给我很大的压力,説一定要怀个男宝宝才好,其实自己也很希望怀的是男宝宝,这样以后,婆家以及老公都会很开心。可现在,现在.....心情很低落,有时候也会安慰自己,只要宝宝健康就好,男女都无所谓...此时不知如何才能让自己不再想那么多。 嘿嘿``很多朋友一定会认为我何必要纠结这麽多。哎~·

全部回答

亲,最好调整一下自己的情绪,你情绪不稳定很影响自己和宝宝的健康包括孩子的性情方面,无论男孩女孩既来之则安之,男女都一样,只要喜欢就好,不要太在意,你的情绪不好会影响胎儿发育的.

唉,女孩有什么不好啊?现在男孩太多了,找老婆都不容易呢。就像娃娃亲一样,都找不到。唉。悲惨。亲不要太上火。女儿贴心呢。

女孩有什么不好的啊 现在怎么还那么多重男轻女的啊

我婆家也很重男轻女的,可我很想生个女儿。