华南农业大学自考培训班到哪里报名?

全部回答

自考分大考和小考 小考:报考时间是1月、4月、7月、10月,上培训班或是助学自考,人家给你安排考试计划和学习、备考,相关的教学安排,省心,但花费高。 大考:只能在4/10月参加考试。按照自己的计划学习备考,时间紧,任务量大,花费少; 根据自己的需要选择适合自己的方式。 华农自考我们这是可以报名的,上课的地点是在校园里面,但是跟在校生上课的时间不同 希望我的回答可以帮到你

华南农业大学自考培训班在广州市天河区五山路373号华南理工大学正门国家大学科技园金华园区二楼213,是官方的指导培训机构,上课环境舒适,自考老师负责,教学经验丰富,你可以先到现场了解后再就进行报班也可以。

自考办或助学班直接报名点 可到华南师范大学华师后门高科大厦B座1503自考报名