搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃什么奶粉好? 我现在怀孕33周了,再过一个月左右我家贝贝就要出来了,好期待跟他(她)的见面哦,可是一直在烦恼买什么奶粉比较好,因为现在的奶粉多,可问题奶粉也多,所以希望能够在这里有个满意的答案哦。

我家宝贝刚出生时给买的美赞臣,现在纯母乳。

我家宝贝刚出生时给买的美赞臣,现在纯母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好吃母乳啦。如果没有母乳,我建议吃进口品牌的。适合宝宝的就好。我家吃美赞臣的还行。

最好吃母乳啦。如果没有母乳,我建议吃进口品牌的。适合宝宝的就好。我家吃美赞臣的还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那时候也问了很多人,最后买的是美素荷兰的。不过奶水很足,就吃母乳了。建议母乳

那时候也问了很多人,最后买的是美素荷兰的。不过奶水很足,就吃母乳了。建议母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是荷兰的牛栏,蛮好的,直接添加的成分很适合宝宝,也不用担心国内的奶粉问题

我吃的是荷兰的牛栏,蛮好的,直接添加的成分很适合宝宝,也不用担心国内的奶粉问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得惠氏不错,我家的宝宝吃惠氏,体制各方面都还可以,很少感冒,今年五岁了。

我觉得惠氏不错,我家的宝宝吃惠氏,体制各方面都还可以,很少感冒,今年五岁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多