为什么?三个多月的孩子?

三个多月的孩子,可是偶尔会咬乳头,为什么? 都说宝宝八九个月才出牙,可是为什么她才三个多月就会咬乳头了?为什么他会有这种表现?也就是最近这几天才出现的!

全部回答

有些出牙出的早呢~所以得根据宝宝的需要~宝宝妈妈可以给宝宝买点牙胶之类的~或者磨牙饼干

也学宝宝要出牙,我家宝宝4个月就长牙了,每个宝宝长牙的时间不一样的

这是宝宝要长牙了,牙龈痒就会这样的,很正常的啊,我家宝宝也是四个多月长牙的,现在孩子什么都不缺就是出牙早的

可能是要萌芽牙了。有的宝宝出牙很早奥

三个月宝宝可能就要开始出牙了,宝宝牙龈痒痒,所以宝宝会咬乳头,可以给宝宝买个牙胶。