网上放的视频可以下载到mp4播放器中播放吗

全部回答

先下载到电脑上,一般需用软件转换格式MPEG、3GP等格式的就可以播放(你可以看看MP4的说明书)。 免费音视频转换软件 1、狸窝全能视频转换器   2、格式工厂(格式转换器)

如果在土豆和优酷里看到的,很简单 下载爱土豆或爱酷软件,然后搜索,下载,转化格式,再复制到电脑就行了.

可以,首先你要知道你的P4都支持什么格式的视频文件,一般多为MP4,AVI 等,现在新出的MP4大部分都支持RMVB和FLV的了。如果格式不对可以用“格式工厂”转换。很简单的!!