南宁哪里有对讲机出租

全部回答

  现在很多单位搞活动需要租对讲机,但是对讲机租赁中有许多陷阱需要您识别!一般小型的对讲机经营企业打着低价的招牌,而您一旦与之合作,就会发现他们的租赁手段有问题:使用二手翻版对讲机出租,发射功率及接受功率严重不足。
  使用劣质电池,用不到几个小时就没电了。使用劣质充电器,根本充不满电。而且由于存货不足经常出现无法交付使用的情况,或是交付频率不统一的机型,造成客户很大的麻烦。我们很多客户都是遇到这样的麻烦转来找我们丰之华救急。