宝宝需要早教吗?

宝宝需要早教吗?宝宝早教有用吗?宝宝是自己早教好还是上早教班好? 我家宝宝2岁了,小区有的孩子都上早教班了,但我觉得孩子太小,我想自己对孩子进行早教,不知道到底是自己早教好还是上早教班好?希望朋友给点建议

全部回答

个人觉得经济能力允许的话,可以去早教班,多认识些小朋友也好哦

不差钱的话,可以去早教。 禁忌实在不行的话,妈妈脚也很好的。妈妈给宝宝最大的爱,就是最好的早教

早教班固然好,但我觉得母亲本身就是最好的老师,在母亲与孩子的互动中可以教会孩子东本也可以增进孩子和母亲的感情。如果亲有时间有精力还是自己教的好。不过教育孩子不是件容易的事,亲要做好心理准备才行。

我觉得父母亲自教比较好。

我觉得商业性的早教应该还是有他的优越性,但是只是限于孩子早期。等大了上学一段时间了,就都一样了,没什么很大区别。孩子还是要先教做人,并养成良好的习惯才是最关键的。