袋装奶粉和盒装的有什么区别?

袋装奶粉和盒装的有什么区别?是不是桶装的就好呢?

全部回答

同一款奶粉不同包装,其营养成份都是一样的。不同的是包装成本不同,份量不同,价格也不同。还是袋装的实惠些,还有袋装的比较容易受潮,妈妈每次取过奶粉应该用夹子把开口夹紧。

东西是一样的。。。方便面袋装的和桶装的什么区别?也就是方便一点。。。第一次买个桶装的。以后买成盒装的(盒里面是一袋奶粉)。打开后倒到桶里。用起来方便点

一般奶粉的话,同一款同一个阶段的营养成分是一样的。不过桶装的粉质细腻一些,保鲜好一点。其次是盒装的,再次是袋装的。可以根据自己宝宝喝奶的情况选择。如果宝宝奶量大的话,一个月喝一桶奶粉不成问题可以选择桶装,如果宝宝奶量小可以选择盒装或者袋装。

我看过的,没有区别,要说有区别的话就是包装的不同,铁盒子贵一点而已,方便一点,你可以先买一桶,里面的奶粉吃完了再买袋装的,直接装进之前的桶里面,这样又经济又实惠的

不是那么说的 袋装的和盒装的是一样的成分的 味道也一样的 只是说袋装的便宜的 盒装的储存效果好点的 别的都没什么的