雷霆世纪Aegis 808这个DIY主机好不好?

全部回答

    雷霆世纪Aegis 808这个DIY主机总体来说有好有坏吧。现在其市场价在14499元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。雷霆世纪Aegis 808的配置参数如下:机箱为迎广(IN WIN)805c红。
  电源为海韵X-850 850W。主板为华硕X99。包装清单为CPU、主板、显卡、机箱、CPU水冷散热器、电源、固态硬盘、电源线、CPU原包装盒、显卡原包装盒、主板原包装盒。    总的来说雷霆世纪Aegis 808在功能性、可拓展性、外观设计等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,雷霆世纪(RAYTINE)的这款DIY主机——雷霆世纪Aegis 808完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。