该片选择哪种?可以吃无限极的吗?

该片选择哪种?可以吃无限极的吗? 都说无限极的钙片比较好吸收,我想问问专家的意思?孕妇可以吃无限极的钙片吗?

全部回答

    孕期缺钙主要表现就是夜晚小腿抽筋,这个时候就要注意补钙了,虽然钙质是属于宝宝主动摄取的营养物质,也就是说,无论准妈妈是否缺钙,宝宝都会按需摄取,但是一旦缺钙严重,宝宝还是会跟着一起缺钙,所以不能够掉以轻心~~ 但如果没有症状,还是建议食补,最好是每天坚持喝牛奶或者豆浆,吃一些豆制品或者深海鱼虾,有助于补充钙质,另外很多蔬菜和菌类含钙丰富,所以增加蔬菜和菌类摄入也是好办法;除此之外,天气好的时候应该多出门晒晒太阳,阳光有助于钙质的吸收和沉积,对准妈妈和宝宝都是大有裨益的~~ 祝亲一切顺利啦~~。

我吃的迪巧,后来吃的是医院开的乳酸钙口服液,就是有点小贵。

具体哪个好也说不上来,各人有各人的说法。我之前吃的是安利钙镁片,后来医生建议吃钙尔奇,说钙镁片里含镁太多了。但是吃了钙尔奇又听说钙尔奇含钙量太高,不容易吸收,容易有肾结石。所以建议都不要足量吃。我现在就是2天服1粒钙尔奇。

我吃的是医院开的。。。。冲剂。。感觉很好吸收。。。