搜索
爱问首页 爱问商城

两个月因为生气奶水不足怎么办?

两个月因为生气奶水不足怎么办,光喝汤但都尿了 前几天,因为一些事生气,甚至哭了好长时间,突然第二天我的奶水明显少了,前一个月奶总是喝了汤就涨可现在一点感觉也没有,现在宝宝2个月了,我不想让她喝奶粉,但是一到晚上宝宝自己饿了就会醒来要吃,当宝宝一看到我时脸上又高兴又着急,长着大嘴直啊啊的,我的心就难受,因为奶水基本上就不够,第二天我就开始使劲的喝汤,可是一喝就全尿了,我现在很发愁啊,看到宝宝张嘴要吃奶的时候我的心就痛苦,所以有哪位和我经历一样的母亲给我支支招吧,让我的奶回来吧,急,急,急。
急,急,急。。。。跪求。跪求 跪求 跪求 跪求 跪求。

5个回答

没办法,还是只能多喝些汤水,最关键是心情要放松,还有要休息好

没办法,还是只能多喝些汤水,最关键是心情要放松,还有要休息好收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要休息好呀,真的没有奶的话只能换配方奶了,但要保持好的心情这样才容易产奶呢..

妈妈要休息好呀,真的没有奶的话只能换配方奶了,但要保持好的心情这样才容易产奶呢..收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝妈一定要保持心情愉快,要注意休息,除了喝汤外也要多喝白开水,让宝宝多吮吮。慢慢的奶水会多回来的。

亲,宝妈一定要保持心情愉快,要注意休息,除了喝汤外也要多喝白开水,让宝宝多吮吮。慢慢的奶水会多回来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸奶才会多啊,多喝点汤水,多吃东西,不要吃回奶的东西啊

要让宝宝多吸奶才会多啊,多喝点汤水,多吃东西,不要吃回奶的东西啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个很好的妙招,是我坐月子时妈妈用过的。煮汤时放点白萝卜片,可以放到鲫鱼汤里,或面条汤里。效果很棒。我也是有好几次生气奶水就明显减少甚至基本没有的状态

我有个很好的妙招,是我坐月子时妈妈用过的。煮汤时放点白萝卜片,可以放到鲫鱼汤里,或面条汤里。效果很棒。我也是有好几次生气奶水就明显减少甚至基本没有的状态收起

0 0
收起 提交
加载更多